Внутренняя борьба
И снова поднята бровь.
Снова удар за ударом,
А в душе горит всё пожаром.
Безжалостно стиснув зубы,
Искусав до крови губы,
Сжав веки от мучительной боли,
От того, что нет силы воли.
С виду - железная леди,
Не окутают любовные сети.
Но слабость слеза на щеке выдаёт,
Она не по её желанию течёт.
Ком в горле, а на лбу пот,
Но будто ей всё нипочём.
На руках живого места нет,
Она думает, что так всё пройдёт.
Рану на сердце никто не излечит.
Она теперь сама всех покалечит.
Знала, что сейчас ей будет больно,
Но не думала, что так настолько.
И снова удар, он вновь удачен,
Он не будет никем перехвачен.
Но ночью мерещатся родные руки,
Это явление не поддаётся науке.
Хрупкая внешне, но сила внутри.
Счастье сумеет она обрести.
Боится, что если вернётся - простит,
Но нет, тогда она за всё отомстит.
Внутри её мира идёт борьба,
Она уже знает, что победа близка.
Свидетельство о публикации №114042304888