До свиданья девочка

До свиданья--девочка,
Девочка дворов.
До свиданья милая--
Без прощальных слов.

Ты законов каменных
Не смогла принять
И людей не правильных,
Не смогла понять.

Трель дорог железная--
В будущее дверь,
А дождливость слезная
Смоет грязь потерь.

Будут письма алые
И конверт цветней,
И записки малые
Полетят смелей.

Девочка разумная--
Страсть стучится в дверь.
А любовь разумная
Выше чувств--поверь.


Рецензии