Болезнь 2

Светлая
Сырая соль.
Я тебя искала -
Чтобы вновь влюбиться
В боль
Я тебя ласкала

Серая
Мирская пыль.
Я тебя жалела -
Чтобы вновь тебя терять
Я тебя терпела

Жаркая
Живая плоть.
Я тебя любила -
Чтобы вновь видеть тебя
Я себя убила

Как же мне себя не жаль,
Выть на солнце грешно
Как меня не утешай
Это бесполезно


Рецензии