Один за всех

Один за всех

Нездоровится Афонька
Прихварнула я легонько,
В руки тяпку ты бери
И меня совсем не жди:
Начинай огород -поли!

Я с компьютером займусь,
Пока в знаках разберусь:-
Ты меня не отвлекай;
Одним махом -всё сшибай.

И мурошек и щурец,
Переплелися все на грех,
Лебеда и та калючка,
Подружилися с липучкой,

Взмахи делай до воды,
Не оставляй даже  следы!
Мне мой часто говорил:
Когда во дворе  порядки наводил-
Плоское катать , а круглое таскать!


Рецензии
Классно, Дарья. Пусть машет.

Анжелика Вавилова   24.11.2020 11:59     Заявить о нарушении