Под солнцем

Сегодня и вчера
В ней отпевали старцев.
В миру стоит жара.
Кресты усталых пальцев.
Под куполом прохлада,
И в золоте услада.
Елейные уста,
Она пуста, проста.
На бархате иконы.
Старинные каноны.

23.04.2014


Рецензии