Когда Руины Древних Городов...

Когда Руины Древних Городов
Омоют сотни тысяч тонн Воды,
И море схлынет с берегов –
На сушу выберешься Ты!

Ты – та, кому дано продлить
Род Человеческий-Людской.
Хвост рыбы (символа Надежды),
Но с телом женским. И Любовь
Дадут тебе названье Небеса!
Спаситель Дева-Рыба –
Прекрасны волосы, в сиянии глаза!
Русалка-Дева-Нимфа,
И с ореолом Святым – Нимбом!

Мильон зародышей-икринок
Вновь приласкает Мать Вода,
И успокоенный Отец наш – Океан,
Простит нам все грехи,
И снова скажет Жизни – "Да!"

Нас приютит и вскормит Океан,
Наш Прародитель из Седых Веков.
На Землю выйдет Ихтиандр!
Когда Руины Древних Городов
Омоет Первозданный Океан…

               
                11.04. 2014 г.
                м. Київ.               


Рецензии