Ты стоишь на краю

Ты стоишь на краю
И следишь за рекой.
Её мутный поток,
Тебе дарит покой.
Словно эта река,
Ты по жизни идёшь.
Обходя на пути,
Все обиды и ложь.
Все потери и страхи,
Зависимость, злость.
Всё проходит со временем,
Камень лишь брось.
И поднимутся брызги,
Нарушив покой.
А разводы последствий,
Возьмут страх с собой.

28.06.13


Рецензии