Я пошёл тропой избитой

Я пошёл тропой избитой
И не знал, что карта бита.
Всё невединьем покрыто,
Правда, смысл, всё забыто.
Как забыты те причины,
По которым я ушёл.
Долго шёл, не замечая,
Как я сам с собой играю.
В грудь себе ножа втыкая,
Лезвие с отравой "Ложь".

07.07.13


Рецензии