Чебурек
Был он знатный челзловек
В золотой ходил рубашке
И носил медаль на бляшке
До краев был начинен
И Жаркому подчинен
Оттого ходил поджарок
И вертел в зубах огарок
Был он важный как батон
Говорил всегда "пардон"
Только к ярым добрякам
Не "под стать" был по бокам
беляши манты пельмени
ему право надоели
а вчерашние хинкали
до зубов его достали
посидели бы в тиши
вот прилипчивые вши
ведь какая чучвара
лезет в глотку всем с утра
он на всех был зол, устал
и послал всех на базар
по тройной цене продать их
Чтобы прикупить ту "Стать"
Вездесущный МЯСОГОН
звал на праздник в Варевон
там такие пузырьки
позавидуют враги
Но котлеточная раса
не выдерживает мяса
из продажного суфле
даже в золотом тряпье
У него хоть с краю хата,
неприличная зарплата
Больше чем у чучвары
но карманы то большие
так что он их держит шире
Обещали ему в ЗЛАТО
будет знатная Палата
привилегий пироги
там уже не до батона
но появятся враги
ведь условия такие:
что "держи карманы шире",
чтобы все это поймать.
нужно родину продать.
Сказка-ложь да в ней намёк-
Добрым молодцам урок!
Свидетельство о публикации №114042304712