Ожидание любви

Ты жди любовь к тебе она придет.
Она придет к тебе нежданно.
Придет она к тому кто сильно ждет.
Зависит все от сильного желанья.
Наверно не пришел сейчас тот миг.
Сейчас наверно этому не время.
Почувствовать прекрасный в жизни крик
Поверить нужно в это без сомненья


Рецензии