Стать плутом или оплотом моей родной страны?

Лингвистические парадоксы русского языка.
Уж если так случилось, что уродился русским я в России,
то, познавая свой язык родной, я, неминуемо узнаю, что
является оплотом моей страны родной и кто в ней плут,
по русским, русскоязычным, словарям, конечно же, ну, а
потом, коль повезёт в живых остаться после рулетки русс-
кой - службы в армии, то, с годами познавая тайны бытия,
узнаю я о том, кто такие были Лот в Библии и Лут в Коране
и окажусь на перепутье я судьбы моей, какую выбрать мне
дорогу – стать плутом или оплотом моей родной страны…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
23.04.2014 г., 13:13:13


Рецензии