Июнь баркаролла

ИЮНЬ ( БАРКАРОЛЛА)

Наполнен радостным сиянием летний день, 
И синь воды так глубока…
Растает грусть – деревьев сказочная сень
Так восхитительно легка.

Струятся милые слова, как в сказке-сне –
Я вечно слушать их хочу.
Не верю – будто я в загадочной весне.
И сомневаясь ,промолчу.

Бывают сказки наяву, и вдруг теперь
Поверю сну – его уж нет.
И снова хочется сказать тебе –поверь.
Мы повторим святой обет.

Рядом – мой друг, как предвестие будущего.
Рядом – мой друг, явно лучше меня.
В лодке судьбы- что желать еще лучшего
Снова, и рядом в объятии  дня.


Рецензии