У каждого есть прошлое

У каждого есть прошлое,
У всех оно своё.
Безгрешное, безбожное,
Уж так заведено.
У каждого есть прошлое,
Его не изменить.
Приняв его лишь можно,
Продолжить дальше жить.

15.07.13


Рецензии