палп афикшн

пройдёт время и я пообщаю тебе,
Что не буду стрелять в птиц из газового тт.
В пятнадцать секунд разговор тет-а-тет
Идём босиком по песку,как недоэстеты,
Пока газовая беретта
Стреляет по детям,
Чтобы они были счастливы,но где там...
Твоего безучастия ядовитый плющ,
Введите графический ключ,
Жить станет поюче,
Вечно молодыми как Гурченко.
Мп3 плеер включён.
Мои песни до пенсии
Не доживут
Не смейся.
Это наоборот жуть.
Подожди,все пожухнет
И я снова рожу
Свои песни
На заляпанном сенсоре
Everybody in the place,
Everybody dance.
Все что не смерть - все секс....

От меня тобой разит
Из ада восстал Зигмунд
Чтоб все сильней исказить
В грудь колом осиновым.
Сняв пять твоих волосин
С плеча свитера,
Я понял всю бесовщину
Поганого Питера.
Всю его достоевщину
И поганщину.
Все его трещины и влагалища.
Идти надо резче
И дальше.
Сперва вроде кетчуп,
Потом кладбище.

Забудь меня,пусть
Это будет скоро
Как пропадает вкус
У фруктового орбита.
От бешеной скорости
Меня сгорбит.
От песнопений церковных
И праведных оргий.
Я видел,как в морге....

Мертвецы играют в театре
Кабуки
Жан поля Сартра
И Гену Букина.
В слове "завтра"
Путая буквы.
А те две суки,
С нездоровым азартом
Точили каблук.
Делали луки
На двухмегапиксельную камеру
Все добро с****или.
И заперли.
И замерли.

Где-то далеко
Моя родина.
Я влеком
Созвездием родинок.
Одним плевком
Обесчестил уродину.
Анатолий Сливко
Много знал о природе.
Это всего лишь прикол,
Хотя серьёзный вроде бы.

Где-то за лесом
Мой дом.
Проводник повесился
Думая о молодом.
Где-то за лесом
Место где я вырос.
Лучшее в мире место.
Закончился минус.


Рецензии