Солнечный мир

В аллее под голыми ветками.
В очередь за кокетками.
Заедая весну конфетками.
Дорогами крепкими…
В толчее и сутолоке,
Как сыр в молоке
И бублики…
Радость сжимая пальцами.
Мир покрыт пяльцами.
Шелка струятся.

23.04.2014


Рецензии