Предательство

Предательство-какое слово...
В который раз,настигнет снова!
Опустошит, всё без остатка.
И будет горько,или сладко?
Отключит сенсорные зоны,
Откроет нам свободы лоно,
Укажет нужный ориентир,
В жестокий и циничный мир.


Рецензии