Покой души!

Все строчки жизни,высекая сердцем,
Стремился книгу написать.
Но был наивным легковерцем,
Пришлось мне многое понять.

Понять,что кто-то меня предал,
Пусть лучший друг или сатир.
Возможно он всего не ведал,
ОН свой решил устроить мир!

А как-же мне,пылая сердцем,
Простить иль просто наказать?
Пустою хлопнуть,старой дверцей,
Но что смогу я доказать?

Возможно,злобой я отвечу,
Но вывод делать не спеши.
Потом,что в сердце своём встречу?
Я лишь хочу,покой души!!


Рецензии
Странно, как это я пропустила ?прекрасно написано и с моралью хорошо

Асетрина22   26.11.2014 05:51     Заявить о нарушении