Имей

Имей гордость не вернуться,
К тем, кто хоть раз предавал.
Имей наглость отвернуться,
От лиц тех, кто покидал.
Имей жалость отозваться,
К тем, кто к помощи возвал,
Имей смелость, чтоб остаться
И принять судьбы удар.

03.08.13


Рецензии