Она меня раздражает

Я пару дней веду с собой сраженье
перебороть пытаюсь раздраженье
но вновь и вновь терплю я пораженье
прошу я Боже у тебя прощенья
что я опять во власти раздражения.
К кому должна испытывать любовь и уважение
испытываю злость и отвращение
не знаю что это за наваждение.
*****************************
А у вас такое бывает что вас кто-то совсем раздражает
Чувство то изнутри вас сжигает и спокойно вам жить мешает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.