Душа, в тебе ли есть сомненья?

Душа, в тебе ли есть сомненья?
В тебе ли есть силы на жизнь?
Чтоб побороть отчаянье, смятенье
И чтобы не сорваться вниз.
Поддавшись многочисленным порокам,
Не важно похоть это будет или ложь.
Пусть для тебя всегда будет уроком,
Что прожито, того уж не вернёшь.

29.07.13


Рецензии