Ночь звезду бросает с неба

Ночь звезду бросает с неба,
                Не пытаюсь я поймать.
Пусть летает до рассвета,
                Кто-то будет созерцать.

Месяц полный мне моргает, -
                Приглашает танцевать.
К ножкам светом припадает,-
                Норовит поцеловать.

А я спать хочу, устала,
                Ждать, надеяться, мечтать.-
Душа верная восстала,
                Ей так хочется летать!


Рецензии
СТИХИ КАК ПЕСНЯ. КРАСИВО НАПИСАНО!!! С УВАЖЕНИЕМ

Хаят Харисовна Яхина   23.04.2014 13:24     Заявить о нарушении