Счастье - несчастье, замкнутый круг
http://www.stihi.ru/2013/11/23/8167: Шатровский Владимир
------------------------------------------
Счастье - несчастье, замкнутый круг
--------------------------------------------------
* - Сколько же нужно человеку счастья, чтобы он понял, что несчастлив?
* - Сколько же нужно человеку несчастья, чтобы он понял, что несчастлив?
* - Сколько же нужно человеку счастья, чтобы он понял, что счастлив?
* - Сколько же нужно человеку счастья в несчастье, чтобы он понял, что несчастлив в счасте?
*- Сколько же нужно человеку несчастья в счастье, чтобы он понял, что счастлив в несчастье?
* - Сколько же нужно человеку счастья в счастье, чтобы он понял, что несчастлив в несчастье?
* - Сколько же нужно человеку несчастья в нечастье, чтобы он понял, что счастлив в счастье?
* - счастье в несчастье, - несчастье в счастье..
* - Несчастью – несчастье, счастью – счастье!
* - Для кого-то и несчастье – счастье, а кому-то – и счастье несчастье…
* - Несчастлив тот, кто счастлив, от того, что я – несчастлив…
* - Несчастлив тот, кто несчастлив, от того, что я – счастлив…
* - Счастлив тот, кто несчастлив, от того, что я – несчастлив…
* - Счастлив тот, кто счастлив, от того, что я – счастлив…
* - Будьте счастливы – и несчастье вас обойдёт..
* - Будешь несчастлив – и счастье тебя испугается..
***
P.S. стихО в тему «счастье – в несчастье, несчастье – в счастье»: http://www.stihi.ru/2014/04/21/10976
***
Николай Сысойлов,
23.04.14
Свидетельство о публикации №114042304554