Меня причина смерти не пугает

Меня причина смерти не пугает,
Меня пугает то, как умер я.
И вот сейчас смотрю как проплывает,
Вместилище моё, с глубокой раной от ножа.
Что сделал я не так и в чём я ошибался?
Быть может на других я слишком полагался
Или возможно многим душу открывал.
Хотя скорее потому, что лгал.
Не говорил я правды всей,
Той, что была всего важней.

28.07.13


Рецензии