доказательство от противного

доказательство.............
.................................от противного......
запах старости погреба винного.
запах страха болота бездонного.
запах смерти надгробья бетонного.

доказательство...............
..................................от противного.....
угрожающий вид поля минного.
обнаженная суть тела тленного.
навсегда, навсегда убиенного.

.................................от противного
доказательство.................
не оброк,не обман,не стяжательство.
просто знак, просто крик:осторожнее!
перелив из пустого в порожнее

...................................от противного
доказательство..........
вынос мозга (мозгоеб......ство)
червь сомнений в руинах сознания.
бестолковое членососание.


Рецензии