Ангел с виски

Ангел пьёт виски, ест шоколад и позирует камерам.
Ангел живёт во Львове. Он так далеко.
Ангелу 20 лет, он висит на грани
Ангелу, знаете, всё-таки, нелегко.

Ангел, конечно, отринет свою "ангельность".
Даже пошлёт меня к чёрту, и усмехнётся.
Томно закурит, вновь подтвердив влиятельность,
Хмыкнув, уйдёт. И к ночи опять вернётся.

Ангел, мой Ангел! Солнце моё закатное.
Где твои крылья? Перья, прошу, не мни.
Ангел не слышит. В Ангеле есть развратное.
Ангел на кухне. Пьёт кофе и ловит дни.


Рецензии