Через заблуждения - к истине

Мы можем ошибаться,
Заблуждаться,
Но, если захотим,
То к истине придём.
И всё поймём.
Но, если не заблуждаться,
Идти бояться, то
Истины не найти.
Не бойся, иди.
23 апреля 2014 года.


Рецензии