Пасхальные радости

Перезвон стоял всю ночь.
Пасха.
Все проблемы нынче прочь,
Сказка.
Монастырские сыры
В старой лавке,
Там не встретишь детворы.
В давке
У икон стоят люди.
Пироги горой лежат там на блюде.

23.04.2014


Рецензии