Письмо Деду Морозу

Я пишу который год
Дедушке Морозу:
"Пришли, деда, вертолёт
Или коврик-самолёт,
Только без износу.
Чтобы папа не крутил
Велика педали.
Чтоб у мамы от ходьбы
Ножки не устали.
Чтобы в пробках не стоять,
Когда ехать надо,
Всех друзей бы покатать
Было б не накладно.
Чтобы вредная сестра
Сразу подобрела,
За прогулку на ковре
По-другому пела!
Ну же, Дедушка Мороз!
Ты исполни просьбу!
Ведь кладёшь который год
Ты не то под ёлку!"

Почти так писал Деду Морозу Максимка года три подряд.


Рецензии