Любовь необязательна для мира

Любовь необязательная штука,
Как воздух, солнце и вода,
Зато спасает города
От лишнего бесформенного звука.

Закат необязателен для сердца
И ночь, не нужна для души.
Луна, когда в рассвет спешит,
Задушит перегрузом килогерцы.

И я необязателен для мира,
Как тень на тени после дня,
Как искра в пламени огня,
Как новое творение Шекспира.

А ты...ты обязательна для мира.
В тебе есть свет, но есть и тень.
В тебе есть рай, есть ночь и день
В тебе есть ... я, и в этом твоя сила.


Рецензии