Отмаялся май

Отмаялся май,
довольно,я в отпуск.
И не возражай,
к тому,уже поздно.

Я пашню засеял,
ухожены грядки
и даже где север
там тоже в порядке.

Пусть свадьбы не маясь
шумят и смеются,
и слёзы на зависть
дождём отольются.

И братья по старше
пусть мир вам построят.
Куда же ты!Дальше.
Где жизнь холостою.
ПОДОРОЖНИК.
31.5.13г.


Рецензии