Сон

Недавно мне приснился страшный сон,
Но я не помню, что конкретно снилось.
На чувства странные наводит он,
И беспокойство в сердце зародилось.

Я обзвонила всех родных, друзей,
И как Кассандра страхом поделилась,
Но все погрязли в куче мелочей.
И не одна душа мне не открылась.

Подруга говорит: - Всё ерунда!
Ты лучше, выпей, чтобы всё забылось!
- Да, что забыть? Не помню, вот беда.
И чувство самосохранения обострилось.

И почему мне страшно до сих пор?
Ведь ни чего как будто не случилось?
Ночь прочь ушла, и сон не приговор,
Ну мало ли кому, когда, что снилось!


Рецензии