Воздержание и обжорство

Расскажу Вам не без иронии:
«Пришел маркиз к барону и
Увидел барона в унынии,
Дело было в Генуи.
Барона силы покинули.

Маркиз преобразился как Никулин
Переоделся в весёлого клоуна,
Стал всячески развлекать барона,
Что надо делать, хоть бы намекнули.

Припев:
У маркиза каникулы коротки,
А барон всё киснет и киснет,
Маркиз уже снял портки,
Ждёт когда рак на горе свиснет.

Вдруг маркиз взглянул на барона
Направил свой взгляд на его живот,
Стал похож барон на бизона,
Как с таким пузом он еще живёт.

Поднял маркиз барона с трона,
Вывел в поле погулять немного,
Придерживая корону осторожно,
Отправил барона на коне в дорогу.

Припев.

Шли маркиз с бароном долго,
Запивали жажду апельсиновым соком,
Еду ели совсем немного,
Поминали Бога добрым словом.

Дошли до луга заливного,
Пройти, не замочив ноги невозможно,
Обошли ненатужно стороной другой,
Открылся барону секрет простой:

Припев.

Не сиди на месте как козлодой,
Жопу подними, тело прикрой,
Займись собой, не бойся диеты строгой,
Променяй кресло на дорогу, не будь недотрогой.

Похудел барон за неделю резко,
Стало это всем широко известно,
Пошли колонны за бароном следом,
Прокачивая свой жир с блеском.

Припев.

Уезжал маркиз с настроением немерзким,
Улыбался пионерской улыбкой как в детстве,
Ликовала о нём вся окрестность,
Вот и закончился рассказ водным всплеском.


Рецензии