Я меняю привычки

Уходи,убегай если сможешь
Если в силах отдай все что отнял
Быть с тобой не могу если вспомнишь
Не хочу быть с тобой если понял
Не люблю и тобой не любима
Все прошло за туманами счастье
Вспоминай все что было и помни
Счастье в том чего не было с нами.

Уходи под апрельскими звездами душно
Нам с тобой в одном месте не сжиться
Я была для тебя послушной
Сердце рвется набравшись силы
Уходи, исчезай в этом мире
Я не я ты не ты
Солнце меркнет
Я меняю привычки простые
На любимые......


Рецензии