***

Пусть годы проходят-
Огонь все же тлеет
Случайная встреча-
И каждый робеет
И бешенно сердце стучит
Откровенно
Желание громко кричит
Непременно
Хочу тебя пылко и страстно
Безмерно
И разума голос молчит
Несомненно.


Рецензии