грезит полуостров

                «обоюдо - остро»         
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/23/3877

               
                Вытри эти слезы
                вызвавшие грёзы
                обоюдо-остро
                жить сейчас не просто

                23.04.2014 12:27
                Василь Чайка    



грезит полуостров
звёзды режут остро
всё давно не просто
на поляне пёстрой
платье моё - с рост мой
длинен был покрой!


            23апреля 2014года 12:30   


Рецензии