Я без любви умру

Небо проснулось,
Не улыбнулось,
А расплакалось.
О,дождик весенний,
Похож на осенний.
Зелени нет и в помине,
И веет холодком,
А я всё о том,
Как я люблю и кого.
Без этого я не могу,
Я без любви умру.
23 апреля 2014 года.


Рецензии