Богема из слесарни

Художник богемный
Из грубой слесарни
Воткнул эти палки на голые камни,
И верить советовал в зелень и листья.
В занозы поверю,
Осталось молиться.
Чему же не сбыться?
Не будет тюльпанов.
Он мог бы солить уж своих тараканов.

23.04.2014


Рецензии