Всё рядом
Повернись ко мне своею светлой стороной,
Строчки кренятся и буквы замерзают,
Не пойму я, что случилося со мной.
И ответил месяц, что не в свете дело,
Не хватает, друг, тебе огня,
Вон на кухне у соседки с чудным телом
Столько теплоты, иди и вспоминай меня.
Свидетельство о публикации №114042304258