Ночь... улица... и угол дома...

Ночь...  улица...  и  угол  дома...
Аптека...   тающий...    фонарь...
А  в  сердце сладкая  истома...
И   вьюги   снежная   вуаль...
          
Сто   раз  обыгранное   это -
Аптека...    улица...    фонарь...
А на Душе... сплошное...   лето...
Под вьюжный... ветренный февраль...

И вновь... и вновь... когда по  свету...
Клубится  снег...  туманя...  даль...
Я попадаю...   в  сказку...  эту -
Аптека...   улица...   фонарь...


Рецензии