В ожидании осени
В моем мире сезон тишины!
Осень тихо ступая по крыше,
Позолотой припудрит сады.
Незаметно меняет картину,
Вдалеке птичий хор голосит.
Созревающей гроздью рябины,
Осень в окна мои постучит.
Аромат спелых яблок из сада,
И тепло еще так в эти дни,
Только все же ночною прохладой
Осень просится в двери мои
И в цветами расшитых одеждах,
Прищурясь от яркого солнца,
Очень доброй и теплой надеждой,
Осень в душу мою заберется...
Ведь и я , как она - золотая,
Так похожи характер и лица
И лишь осени я позволяю
Без остатка во мне раствориться!
Свидетельство о публикации №114042304233
Без остатка во мне раствориться!... Молодец! С приятным теплом, Саша.
Заходите в гости на досуге.
Александр Анатольевич Губенко 26.04.2014 16:59 Заявить о нарушении