Он мир спасает

Бушует океан
И корабли идут.
Земли не видно,
Шторм корабль кидает.

На корабле мой внук,
Он офицер морской.
Он здесь не просто так,
Он мир спасает.

А где-то далеко,
Жена его и сын.
Спокойно дом
На рейде ожидает.

Они крепчайший тыл,
Они стена его.
И будет так, пока
Он мир спасает.


Рецензии