Башенка

В рогатой башне тайна проживает.
Над нею облака несутся быстро.
И шоколад в руке неспешно тает.
Звенит монисто…
Под пыльной бурей,
Под жарким солнцем…
Под самой крышей там есть оконце…
И всадник мчится.
Молва струится.
Мечтам не сбыться.

23.04.2014


Рецензии