Судьба

Судьбы канаты так крепки и так слабы одновременно.
Ведет по жизни нас Судьба, иль мы ее попеременно.
Судьба канат сквозь лабиринт нас тащит, через не хочу.
А нить Судьбу храним и молим, чтоб не порвалась.


Рецензии