23. 04. 14

Здесь было так тихо,
Знаешь, так спокойно.
Не то чтоб навредил,
Нет,нет-побеспокоил.

Тебя,конечно,не виню,
Ведь это я все слишком близко…
А ты и прав,что от такой сбежал.
Это должно было б случиться.


Рецензии