Негативный пример

я, задрав голову, пьяный стою...
звёздное небо вверху,
белая луна - спутница планеты,
темнота без дна, дым сигареты...
белая луна - спутница планеты,
темнота без дна, дым сигареты...


R:
белый дым, горький дым,выдыхая стою...
негативный пример для детей, но они спят давно...
белый дым, горький дым, наблюдая за ним,
затянусь, отравлюсь, ну и пусть, не боюсь,всё-равно...

противоречий немало во мне -
это нормально вполне...
о вреде читать, спортом заниматься,
может не мешать, всё же отравляться...
о вреде читать, спортом заниматься,
может не мешать с друзьями отрываться...

R:
белый дым, горький дым, выдыхая стою...
негативный пример для детей ,но они спят давно...
белый дым, горький дым,наблюдая за ним,
затянусь, отравлюсь, ну и пусть, не боюсь, всё-равно...
отравлюсь, ну и пусть - на земле вечно жить не дано...


P.S.: курить бросил ))


Рецензии