С новым годом

Ярких звёзд хоровод,
Тихо пахнет зимой.
На окошке следы
Чьих-то пальчиков.

Одноклассников ряд
Пред глазами стоит,
Милых девочек,
Лысеньких мальчиков.

Край родимый в снегах,
Уши щиплет мороз,
Сердце радуют
Эти проказники.

С Новым Годом мороз!
С Новым Годом друзья!
С Новым Годом
Мои одноклассники!


Рецензии