Два тополя и берёзка

Два тополя и берёзка
юмор
Там на лесной опушке
Два тополя стояли,
А среди них берёзка ,
ЕЙ хода ни давали.

Как  ветер с них подует,
Так ветки распускали,
И мало того что пухом,
И ветками толкали.

А дуб всё подзаметил,
Помочь он ей решился,
И взял со всего маху,
Упал на них свалился.


Рецензии