Одна
В окна смотрит зима
Разукрасив стекло
Одна сидит дома она
В окна смотрит весна
Выйти просит её
R:
Выходи поскорей
Своё горе развей
Боль его не вернёт
Больше он не придёт
Одна сидит дома она
Лето смотрит в окно
Лето дарит тепло
Одна сидит дома она
Осень смотрит в окно
Просто жалко её
Свидетельство о публикации №114042304128