лепестки ли лютиков
льнут к ланитам ласковым,
и луна ленивая золотит их линии,
луч все лижет светом лаковым.
и ладонями тяжелыми светлое лицо лелеямо,
и ленивая на ложе нежится.
любит лихо и самонадеянно,
ловит взгляд его и этим тешится.
22.04.14
Свидетельство о публикации №114042304035