Перспективы нет паукам!

...По рукам, товарищи, по рукам !...

...Пауки плетут свою сеть,
К берегам сползаются их полки...
...Чтобы в ней могли умереть
Все свободнокрылые мотыльки...

Ну что, наёмные солдатики оловянные?
Готовы за доллары себя продавать?
Кровушку славянскую проливать?
Готовьтесь! Для вас здесь гробы деревянные!

А вы, бизнесмэны и бизнесвумэны,
Ручки свои потираете хищные?
Да, похудеют счета ваши личные,
Справят по вам панихиду игумены!

Масонские вороны! Скалятся скалами
Приграничные территории...
Вы плевали на маратории?
Упырей вы берёте вассалами?

Вы, не имея личной энергии
Кровь чужую сосёте литрами?
Вы обнаружены! Вы станете титрами!
Есть у нас Радонежи и Сергии!

Президентики, депутатики!
Толстопузики и мажорики!
Из стратегии - выйдут тактики!
А из вас...- только " бедные йорики"!

Время есть молиться и каяться,
Но вы сами идёте к смерти!
Нет вам у нас перспективы.Верите?
Нравится это или не нравится!

Время есть молиться и каяться...


Рецензии